Заметки на полях жизни

Previous Entry Share Next Entry
***
nikutyonok
Нынче я здесь очень редкий гость, так уж сложилось. Дочка растёт, спит мало, а когда не спит - мы всё время чем-то занимаемся важным и интересным. Если дочкин сон всё-таки продолжается пару часов - я хватаю книжку и ухожу в запойное чтение, ибо могу без еды-воды-интернетов, но без книжек как-то совсем тоскливо. За последние два года, несмотря на то, что жизненные приоритеты существенно изменились, мне посчастливилось прочитать немало книг. Написать обо всех книговпечатлениях, конечно, пока только мечта :)

Вообще, написать иногда хочется так о многом, что я впадаю в ступор на продолжительное время, пытаясь сообразить, о чём же написать в первую очередь, а пока я пребываю в этом ступоре, часики тик-так, и свободное время так и проходит в размышлениях. Надо что-то с этим делать, конечно.

Пробежалась сегодня по журналам некоторых своих френдов, оказалось, что кто-то, как и я, почти перестал сюда писать, кто-то пишет значительно меньше, чем раньше, а кто-то также плодотворен, как и во времена моего активного присутствия в ЖЖ.  Если кто-то из некогда зафрендивших меня увидит этот пост, мяукните, а?  Мне будет приятно  услышать вас :))

  • 1
Мяу:))

некогда писать:) одни мамские заботы:)

Спасибо :) Я поглядела последние записи у вас, не успела ещё наследить комментариями :) Балетное пристрастие меня впечатлило!

Да я сама под глубоким впечатлением:)))

Мяу :)
Хорошего настроения!

Спасибо :) Как же приятна обратная связь. И Вам тоже хорошего настроения :)

Мяу:)
Не пишу давно, по привычке-читаю.

Ой, как я рада тебя видеть :) А почему не пишешь?

Знаешь, как то все относительно ровно, и может быть поэтому не пишется.
Изредка на фейсбуке, а основная масса постов и некоторые комментарии-в инстаграм.

Понятно :) а в инсте такой же ник у тебя?

nastenanv78-вуаля:)
только у меня профиль закрыт-стучись!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account